Профессиональный уход за одеждой

Химчистка — это профессиональная стирка, которая может пригодиться для деликатных тканей вашей семьи или элегантных костюмов.

Причина, по которой этот процесс называется «химчистка», заключается в том, что в процессе не используется вода. Однако техническая химчистка не является «сухой». Когда вы берете свою одежду в химчистку, она сначала предварительно обработает любые пятна химическим средством, очень похожим на то, как вы обрабатываете пятна перед стиркой в ​​домашних условиях. После этого предметы одежды помещаются в машину, которая очень похожа на стиральную машину с фронтальной загрузкой, в комплекте с механизмами, которые вращают и перемещают одежду таким же образом. Жидкий растворитель, такой как перхлорэтилен, распыляется по всей одежде при их перемешивании. Затем одежду сушат в той же машине.

Пользоваться услугами химчистки Alberti Angelo также удобно и экономит время, которого у нас сегодня немного. Доверив свою одежду профессиональной прачечной, вы сможете дольше отдыхать или заниматься другими, более важными делами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *